Descrição
O açúcar mascavo é um dos açúcares MENOS refinados do mundo, ele é feito exclusivamente do caldo da CANA-DE-AÇÚCAR, cozinhando até evaporar o líquido e depois resfriando-o para formar cristais de açúcar. O líquido xaroposo marrom (melaço) criado durante o cozimento permanece no produto final, resultando em um açúcar puro, sem refinamento e adição de conservantes e correntes.
NÃO CONTEM GLÚTEN – NÃO CONTEM LACTOSE
INGREDIENTES: açúcar mascavo.
- Como e onde posso usar o AÇÚCAR MASCAVO?
Carnes assadas. Use açúcar mascavo diluído em água, pincelando sobre a carne para realçar o sabor e a cor.
Produtos assados com chocolate: Use açúcar mascavo em brownies ou biscoitos de chocolate.
Café: Mexa no café quente para obter uma doçura complexa que combina bem com o sabor amargo da bebida.
Sorvetes: Use o açúcar mascavo para criar um sabor agridoce caramelizado.
Marinadas: Misture o açúcar mascavo com azeite, ervas e especiarias para marinar a carne antes de grelhar ou assar.
Pipoca. Tempere a pipoca quente com açúcar mascavo para um doce agradável e saudável.
Molho para salada: Use açúcar mascavo para adicionar um doce tipo caramelo aos molhos.
Bolos e tortas: Experimente trocar o açúcar branco por açúcar mascavo.